お弁当の隙間に☆ほうれん草と塩昆布 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 ひと掴み
- 塩昆布 一つまみ
- ゴマ油 テースプーン半分
作り方
- 1 皿に冷凍ホウレンソウをいれ、ラップを軽くかけてレンジで解凍する。
- 2 ホウレンソウが解凍できたら、塩昆布とゴマ油を入れます。完成。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ほうれん草の変わりナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rnrn2020/04/07 12:46家にあるものでお弁当のおかずを作りたくって検索してたら出てきたので作りました!
とても簡単&美味しい!!
毎日でも食べれそうです!