切り干し大根の和風サラダ レシピ・作り方

切り干し大根の和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
BONDIBEACH
BONDIBEACH
しゃきしゃきの歯ごたえが病み付きです♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をやさしく水で洗ったら、熱湯で5分戻す。
    梅干を刻み、大場も千切りにする。
  2. 2 ボールに調味料を混ぜ、梅干とツナを混ぜたら、切り干し大根と大場を加えて出来上がり!

きっかけ

さっぱりと美味しいです!

おいしくなるコツ

大葉の香りがいいアクセントになっています。

  • レシピID:1800003210
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
和風 サラダ さっぱり ヘルシー
料理名
切り干し大根の和風サラダ
BONDIBEACH
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る