簡単!美味しい!炊飯器deチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
米をとぎ、計量分の水をはります。
チャーハンなので、少し硬めに作りたいので、大さじ3~4杯の水を取り除きます。 - 2 玉ねぎをみじん切りにして、鶏のむね肉も細かく切ります。
- 3 玉ねぎと鶏むね肉とウェイパー・塩・しょうゆ・こしょうの調味料を全て入れて、炊飯器にかけます。
-
4
炊き上がったら、ミックスベジタブルを入れて、卵を加えます。
再加熱ボタンを押して3分加熱します。 -
5
よく混ぜます。
卵がホロホロととてもいい感じになりますよ。 - 6
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません