ブリ鍋料理 レシピ・作り方

ブリ鍋料理
  • 約30分
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
簡単なべ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 やさいを一口大にきる。
    ぶりはそのままなべにいれます。
  2. 2 おなべに水をいれる。
    やさいが3/1ひたるぐらい。
    10分くつくつ煮込みます。
    弱火から中火です。
  3. 3 10分経ったら、なべのもととみそをいれ
    また、10分くつくつ煮込みます。弱火です。

    できあがり

きっかけ

魚をたべたくて

  • レシピID:1800002406
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
関連キーワード
ぶり みそ なべ やさい
料理名
なべ
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る