豚肉と白菜の味噌炒めチーズのせ レシピ・作り方

豚肉と白菜の味噌炒めチーズのせ
  • 約15分
  • 300円前後
RiSiChi
RiSiChi
そこそこ美味しいよ。

材料(4人分)

  • 豚肉薄切り(何でも) 100g
  • 白菜 1/4個
  • ピザチーズ 50g
  • 味噌 適量
  • 牛乳 適量

作り方

  1. 1 豚肉と白菜を一口サイズに切る。
  2. 2 豚肉と白菜の芯の部分を塩コショウで炒める。
  3. 3 味噌と牛乳を入れて味を調える。
  4. 4 白菜の葉の部分を入れ、上にチーズをのせてしばらく蒸す。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1800001207
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉と白菜の味噌炒めチーズのせ
RiSiChi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る