野菜の甘みが美味しいスープ レシピ・作り方

野菜の甘みが美味しいスープ
  • 約30分
  • 300円前後
まゆちゃんママ
まゆちゃんママ
ことこと煮ると甘くなる野菜でスープを作りました。
大豆で栄養&食べ応えアップ!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、にんじんはいちょう切りにする。
  2. 2 材料全てを鍋に入れ、中火にかける。
    沸騰したら弱火にし、具材が柔らかくなるまでよく煮込んで完成!

きっかけ

身体に優しいスープを食べたいと思い作りました。

  • レシピID:1790016490
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ大豆にんじん玉ねぎキャベツ
まゆちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る