レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
りんごの台所
りんごの台所
火を使わない、レンジで簡単にできるナムルです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、小松菜は5cm幅に切ります。耐熱容器に人参小松菜もやしを入れて、ラップかフタを軽くして、600wで5〜6分加熱します。
  2. 2 火が通ったら、耐熱容器に溜まったお湯(ヤケド注意)を軽く捨て、☆であえたら、完成です!

きっかけ

火を使わず作れる簡単副菜です。

おいしくなるコツ

レンジによって加熱時間を調整してください。

  • レシピID:1790016457
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル小松菜火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理もやしナムル
関連キーワード
時短 レンジ 火を使わない ワンボウル
料理名
小松菜と人参ともやしのナムル
りんごの台所
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(13件)

  • ようこお
    ようこお
    2024/08/25 20:30
    レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル
    野菜の美味しいレシピありがとうございます!
  • しゅがー45
    しゅがー45
    2024/04/21 09:25
    レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル
    レシピありがとうございます!晩ごはんの一品で作らせていただきました!簡単なのにおいしくて、もうリピート確定です!
  • 銀之助872
    銀之助872
    2024/03/28 19:48
    レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル
    レンジで簡単にできたので、助かりました。またリピさせてください!
  • fuwa
    fuwa
    2023/10/17 21:54
    レンジで簡単!小松菜と人参ともやしのナムル
    とっても美味しく、盛り付ける前にパクパク(笑)気づけば半量は食べてしまたかも(。>﹏<。)簡単なのにめちゃくちゃ美味しい便利レシピ、ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る