素材の美味しさ!かぼちゃのポテトサラダ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモを蒸します。皮付きのまま一口大に切り、500Wで5分程度温めます。
- 2 かぼちゃも手順1と同様に一口大に切り、500Wで3分ほど温めます。
- 3 玉ねぎはみじん切りにして、500Wで1分温めます。
- 4 先程の素材とマヨネーズ、塩、こしょうをボールに入れ、潰すように混ぜます。
きっかけ
かぼちゃも大量に使えて、手軽で美味しいです!
おいしくなるコツ
マヨネーズと胡椒は味見をしながら、調整するといいと思います!
- レシピID:1790016169
- 公開日:2021/06/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません