人参、もやし、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

人参、もやし、小松菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
彩り豊かな野菜の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を食べやすい大きさに切る。薄く細い方が火が通りやすいので良いと思います。
  2. 2 フライパンに油を入れて、人参を炒める。
  3. 3 小松菜を食べやすい大きさに切っておく。
  4. 4 人参に火が通ったら小松菜ともやしを加えてかき混ぜながら火を通す。
  5. 5 全体的にしんなりしてきたら塩胡椒を加え、よく混ぜてしっかりと火を通す。
  6. 6 器に盛って完成。

きっかけ

シンプルな野菜炒めが作りたかったから。

  • レシピID:1790016149
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る