インスタントポットで放置!とろとろポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、じゃがいも、キャベツは4分の1の大きさに、にんじんは大きめの乱切りにする。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 2 材料を全てインスタントポットの内釜に入れて、スープモードの低圧力4分にセットして調理スタート。
- 3 調理が終わったあと、自然に鍋の圧力が下がるまで待って、蓋を開けたら完成。
きっかけ
電気圧力鍋InstantPot(インスタントポット)で作りました。 インスタントポットを買ったので、放置で作れるメニューを作りたくて。
- レシピID:1790015790
- 公開日:2021/04/26
関連情報
- 関連キーワード
- インスタントポット InstantPot 電気圧力鍋 放置
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
完成後にお湯で味を薄めると、カミカミ期以降のお子様の離乳食にもおすすめです。