ランチに♪朝食に♪糖質オフパンのオープン卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブランパンは半分に切ります。バターを4等分にして、ブランパンに塗るか、そっとおきます。スライスしたゆで卵、マヨネーズ、とろけるチーズをのせます。お好みで黒コショウを振ります。
- 2 1をトースターで3~5分焼いたら完成です。
きっかけ
ブランパンを糖質オフ食材とともに食べようと思いました。
おいしくなるコツ
食材は糖質の少ないものばかりなので、量は多くしても大丈夫です。
- レシピID:1790015657
- 公開日:2021/03/24
関連情報
- 料理名
- ブランパンの低糖質オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/04/19 07:02ローソンの低糖質パンがリッパなお惣菜パンに!おいしくいただきました。☆彡