ランチに♪朝食に♪糖質オフパンのオープン卵サンド レシピ・作り方

ランチに♪朝食に♪糖質オフパンのオープン卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
りんごの台所
りんごの台所
ローソンのブランパンで糖質オフのアレンジレシピです。

材料(1人分)

  • ブランパン(ローソン) 2個
  • バター 大さじ1
  • ゆで卵 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ 1枚
  • 黒コショウ(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 ブランパンは半分に切ります。バターを4等分にして、ブランパンに塗るか、そっとおきます。スライスしたゆで卵、マヨネーズ、とろけるチーズをのせます。お好みで黒コショウを振ります。
  2. 2 1をトースターで3~5分焼いたら完成です。

きっかけ

ブランパンを糖質オフ食材とともに食べようと思いました。

おいしくなるコツ

食材は糖質の少ないものばかりなので、量は多くしても大丈夫です。

  • レシピID:1790015657
  • 公開日:2021/03/24
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カテゴリ
糖質制限・低糖質マヨネーズを使ったパンゆで卵オープンサンド
関連キーワード
簡単 糖質オフ 低糖質 ブランパン
料理名
ブランパンの低糖質オープンサンド
りんごの台所
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つくったよレポート(1件)

  • ひとりぶんごはん
    ひとりぶんごはん
    2021/04/19 07:02
    ランチに♪朝食に♪糖質オフパンのオープン卵サンド
    ローソンの低糖質パンがリッパなお惣菜パンに!おいしくいただきました。☆彡

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