鶏むね肉もやしのさっぱりポン酢炒め レシピ・作り方

鶏むね肉もやしのさっぱりポン酢炒め
  • 約10分
amu♡
amu♡
鶏むね肉ともやしで節約

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉とキャベツは一口大にカットする。しめじは石付きを切ってほぐす。
  2. 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を引き、鶏むね肉を焼く。
  3. 3 鶏むね肉に火が通ってきたら、もやし、キャベツ、しめじを入れ炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、ポン酢、塩胡椒を加える。

きっかけ

もやしが安かったので

  • レシピID:1790014483
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏むね肉300円前後の節約料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る