鮭のバターワイン蒸し レシピ・作り方

鮭のバターワイン蒸し
  • 約10分
  • 500円前後
シュンギくん
シュンギくん
鮭ときのことトマトの旨みが相乗効果を引き起こします。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を張り、クッキングシートを敷く。
    その上に鮭・1口大にしたまいたけ・半分に切ったミニトマト・塩こしょう・バター・白ワインを入れて蓋をし、火にかける。
  2. 2 5分ほど蒸したら醤油を入れて、2分蒸す。

きっかけ

塩こしょうは味をみながら

  • レシピID:1790014249
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き生鮭銀鮭まいたけプチトマト
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る