鮭のバターワイン蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
フライパンに水を張り、クッキングシートを敷く。
その上に鮭・1口大にしたまいたけ・半分に切ったミニトマト・塩こしょう・バター・白ワインを入れて蓋をし、火にかける。 - 2 5分ほど蒸したら醤油を入れて、2分蒸す。
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シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
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