作り方
-
- 1
- ☆の調味料にレバーを5分程漬ける
→片栗粉をまぶす
(時間が無ければ漬け置く時間は省いても大丈夫です)
-
- 2
- フライパンに油をしき、レバーを焼く。蓋をして蒸し焼きに。
-
- 3
- レバーに火が通ったら、もやし・ニラを入れて、塩コショウ・オイスターソース・ほんだしを入れ炒める
-
- 4
-
- 味を整え、ごま油を入れて全体にごま油が馴染んだらお皿に盛り付けて出来上がり!♡
きっかけ
母の味をレシピ化してみました(^^)
昔から食べてる我が家の味です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レバーは鶏でも豚でもお好みで大丈夫です!
我が家ではスーパーでその日に1番安いレバーを買って作ってます♪