野菜たっぷり!塩麹のクリームパスタ 白菜×きのこ編 レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ麺を規定時間の1分減らして茹でます
- 2 茹でている間に、フライパンにオリーブ油を熱して肉、野菜を炒めます。
- 3 塩麹と牛乳、こしょうを入れて強火で煮立たせます
- 4 茹でたパスタはお湯切りをしておきます
- 5 フライパンのソースに茹でたパスタを投入して混ぜたら完成!
きっかけ
母直伝の塩麹と野菜が余ってたのでつくりました。
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキ感を残した方が食べ応えでます。もし家に生クリームがあれば牛乳を減らして入れるとトロみがでます。
- レシピID:1790013862
- 公開日:2020/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません