お弁当のおかずに*キャベツとえのきのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1cm幅にカットしたキャベツと、石づきを落として3分割にカットしたえのきを、シリコンスチーマーや耐熱容器に入れてレンジで加熱する(600Wで2分)。
- 2 水気を切り、醤油・鰹節を和え、器に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとえのきのおかか和え
eina
どーも、ドケチでズボラなeinaと申します。
安くて簡単なレシピを中心に、気まぐれに投稿しております。
よかったら参考にしてみてください(* ̄▽ ̄*)ノ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)