揚げ出し豆腐とんかつどんぶり レシピ・作り方

揚げ出し豆腐とんかつどんぶり
  • 約15分
  • 500円前後
しのねこ
しのねこ
揚げ出し豆腐ととんかつのどんぶりです。一人でもすぐ作れちゃう手軽さ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げ出し豆腐を作る
  2. 2 豚カツをあげる
  3. 3 出汁をつくり、揚げ出し豆腐をいれて加熱、そして卵を入れる
  4. 4 ご飯をよそい、豚カツをおく
  5. 5 その上から出汁をかける

きっかけ

一人でもさくっと作れる手軽さ

  • レシピID:1790013723
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る