マヨポン好きの納豆&長芋鉄板焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギはみじん切りに、長芋は、皮を剥いてすりおろして、ボールにいれます。
- 2 長芋を入れたボールに、卵、青ネギのみじん切り半分、納豆のたれをかけて混ぜたものを加えて混ぜ合わせます。
-
3
フライパンにごま油を入れて、あたため、生地を焼いていきます。焼き目がついたら、ひっくり返し、再び
焼き目がついたら、弱火にして、蓋をし、2分待ちます。 - 4 器に移して、上からポン酢と、マヨネーズをかけて、残り半分の青ネギをちらせば、できあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません