モロッコインゲンの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

モロッコインゲンの胡麻マヨ和え
  • 約10分
koroacha
koroacha
簡単時短!

材料(4~5人分)

  • モロッコインゲン 400g
  • 白だし 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 白すりごま 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 インゲンを塩茹でして適度な大きさに切って材料全て混ぜる、
  2. 2 完成〜☆

きっかけ

モロッコインゲンがいつも煮物になりがちだったので作ってみました!

  • レシピID:1790012329
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん混ぜるだけでおつまみ白だし簡単おつまみマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る