小松菜とさつま揚げの煮びたし♪ レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの煮びたし♪
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
シンプルな煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝に切り、軸と葉に分ける
    さつま揚げは1㎝幅に切る
    人参は短冊切りにする
  2. 2 鍋に☆を煮立て、小松菜の軸→人参→さつま揚げ→小松菜の葉の順に加え、3分程煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790010655
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る