じゃがいもときゅうりの和え物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 180g
- きゅうり 小2本
- 人参 60g
- ☆おろし生姜 小さじ 1
- ☆マヨネーズ 大さじ 2
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ 2
- ☆塩こしょう 少々
作り方
-
1
じゃがいも・人参は短冊切りにして茹でる
きゅうりは半月に切って塩揉みし、しんなりしたら水気を絞る - 2 ボウルに1の材料を入れて、☆の調味料で味を整えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)