絹さやとベーコンのバター炒め♪ レシピ・作り方

絹さやとベーコンのバター炒め♪
ポコたんママ
ポコたんママ
お弁当にも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取り、大きめのものは半分に切る
    ベーコンは1㎝幅に切る
    しめじは石づきを取り除いてほぐす
  2. 2 フライパンにバターを熱して、絹さやを炒める
    全体にバターが絡んだら、ベーコンとしめじを加えて炒める
  3. 3 ☆の調味料で味を整えて出来上がり

きっかけ

旬野菜で一品

  • レシピID:1790009546
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る