ブロッコリーのおかか和え レシピ・作り方

ブロッコリーのおかか和え
ポコたんママ
ポコたんママ
短時間で出来ます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り分け、塩茹でして水気を切る
  2. 2 ブロッコリーのあら熱が取れたら、☆の調味料で味を整える
    最後に鰹節を混ぜて出来上がり

きっかけ

ブロッコリーを使いたくて

  • レシピID:1790009298
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る