鯖の塩麹焼き レシピ・作り方

鯖の塩麹焼き
ポコたんママ
ポコたんママ
漬け込んで焼くだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バットに塩麹を入れ鯖を並べる
    30分したら鯖を裏返して、また30分漬ける
  2. 2 キッチンペーパーで水分を拭き取り、グリルの中火でこんがり焼き目がつくまで焼く
  3. 3 お皿に盛り付け、大根おろしを添える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790008798
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る