くんみ塩でいただくきのこグリル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しいたけは2等分、エリンギは根元から2cmくらいの厚さにスライスし、オーブントースターもしくは魚焼きグリルでこんがりと10分ほど焼く。
- 2 1を皿に盛り、くんみ塩と藻塩を合わせたものを添えて、つけながらいただく。
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- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- グリル
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
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marochan*2014/03/03 01:00とても美味しかったです(o^^o)ご馳走さまでした♪♪
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