ミートチーズチョコトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 市販のレトルトミートソース 大さじ4
- ローリエ 1枚
- 乾燥バジル 少々
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1
- とろけるピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 ミートソースに、ハーシーチョコレートシロップ、乾燥バジル、ローリエを加えて、よく混ぜたら、電子レンジで5分ほど加熱し、ローリエは取り出し得ておく。
- 2 1のミートソースを食パンにこんもりと乗せ、とろけるチーズを乗せたら、オーブントースターで10分ほどトーストしてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません