ささげ菜とキャベツの香味油シャキシャキ炒め レシピ・作り方
![ささげ菜とキャベツの香味油シャキシャキ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ef261c17d5792656a7024b555ec747fa199b56a.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![楽天出店店舗:サラダコスモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8b4b9bd2cebe96597580d93b3102ef1764f1063.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ささげ菜は半分に、キャベツ、エリンギは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 ソーセージも薄切りにしておきます。
- 3 ごま油で、ささげ菜の茎の方と、キャベツ、エリンギ、ソーセージを最初に炒めます。火が通ったら、ささげ菜の葉を方を加えてラー油と塩コショウで炒めます。
きっかけ
忙しい朝でもぱぱっと出来て、野菜もたっぷり摂れる炒め物を作りました
おいしくなるコツ
おしょうゆを一たらししても美味しいです。
- レシピID:1790005883
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの炒め物
![楽天出店店舗:サラダコスモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8b4b9bd2cebe96597580d93b3102ef1764f1063.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません