アボカドとちこりボートサラダ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ちこりは、元の方を切り、葉を丁寧に一枚ずつはがします。
- 2 海老は下茹でしておきます
- 3 アボカド、トマト、玉ねぎは、細かく刻み海老と一緒にお好みのドレッシングで和え、ちこりの上に乗せ出来上がりです。
きっかけ
ちこりで手軽にオシャレなちょこっとパーティーメニューができました
おいしくなるコツ
のせるものは色んなものでアレンジしてみてください。見た目もかわいく、華やかですよね!
- レシピID:1790005880
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ちこりボード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません