暑い夏にぴったり寒天豚キムチ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 子大豆もやしは5分茹でます。ピーマンを切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。キムチ・子大豆もやし・ピーマンを加え塩・こしょうで調味します。
きっかけ
豚キムチに歯ごたえのいい豆もやしを入れてみました
おいしくなるコツ
子大豆もやしは水から茹でるとシャッキリと仕上がります。
- レシピID:1790005851
- 公開日:2012/07/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 子大豆もやしの豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません