ぶたちゃんこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、豚肉は食べやすく切る。豆腐は奴に、にんじんは薄切り、春菊は葉をちぎる。
- 2 鍋にだし750ml、しょうゆ30mlをあたため、白菜を煮込み、豆腐、にんじんをいれて煮込み、豚肉を1枚ずつ入れて火を通し、春菊、春雨を入れる。
- 3 大根おろし、ポン酢、ごまなどでおいしくいただいてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)