夏のスムージー☆梨×アボカド×みかん×セロリ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梨は芯だけをとり、一口大にカットする。
(皮は残したまま) - 2 みかんは皮を向き、一口大に分ける。
- 3 アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る。
- 4 セロリの葉は適当な大きさに切るorちぎる。
- 5 ジューサーに果物と野菜を柔らかいものから順に入れ、水を加える。
- 6 2〜3分ジューサーを回し、滑らかになったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- 夏のグリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません