塩さばの玉ねぎドレッシング煮 レシピ・作り方

塩さばの玉ねぎドレッシング煮
  • 5分以内
  • 100円以下
Maiko_kuma
Maiko_kuma
ドレッシングで煮ると、すべての旨みが凝縮されていてとっても簡単ですよ☆

材料(1人分)

  • 塩さば 1切れ
  • 黒酢玉ねぎドレッシング 大さじ3

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンで、塩さばを両面軽く焼き、黒酢玉ねぎドレッシングを加えてさっと1分ほど煮たらできあがり!

きっかけ

いつもの塩さばをさっぱりと食べたくて。

おいしくなるコツ

はじめにさっと両面を焼いておくのがポイントです。

  • レシピID:1790003284
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばの玉ねぎドレッシング煮
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る