豚と冬野菜の彩りタレ焼き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもを食べやすい大きさにきり、電子レンジであらかじめ火を通しておく。
- 2 調味料をすべて合わせておいてください。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒め→野菜をいれます。
- 4 そこへ調味料をいれ全体に馴染んだら一旦火を止め、水溶き片栗粉をいれ、また火をつけ全体になじませて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 豚と野菜のタレ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)