豚と冬野菜の彩りタレ焼き★ レシピ・作り方

豚と冬野菜の彩りタレ焼き★
honoka-mama0718
honoka-mama0718
ご飯のおかずに★

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとさつまいもを食べやすい大きさにきり、電子レンジであらかじめ火を通しておく。
  2. 2 調味料をすべて合わせておいてください。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒め→野菜をいれます。
  4. 4 そこへ調味料をいれ全体に馴染んだら一旦火を止め、水溶き片栗粉をいれ、また火をつけ全体になじませて出来上がりです☆

きっかけ

沢山さつまいもとかぼちゃを頂いたので。

  • レシピID:1790000159
  • 公開日:2010/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
豚と野菜のタレ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る