小松菜と厚揚げの豚炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは◎をまぶしておく。
☆を合わせておく。
厚揚げは一口大、小松菜はざく切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
厚揚げの表面に焼き色が付いたら皿に一度よけておく。 -
3
豚こまを炒め、色が変わったら
小松菜を加え、よけておいた厚揚げを加える。 - 4 ☆を回し入れ、完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒めもの
chibicco24
新米主婦のchibiです。
ちょくちょくなんとなく写メを撮ってたのですが
これを機に料理たちを記録として残そうと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu555552011/05/29 10:40簡単なのにとっても美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)