黒豆とチーズのイタリアンおにぎり レシピ・作り方
材料(3個人分)
- もち麦ごはん(温かい) 150g
- 黒豆茶の出がらし 20g
- 栗の渋皮煮(1㎝に角切り) 2粒
- プロセスチーズ(1㎝に角切り) 30g
- バジル(ドライ) ふたふり
- イタリアンパセリ(ドライ) ふたふり
- レモンドレッシング 小さじ1/2
- ピンクペッパー 少々
作り方
-
1
全ての材料をボウルに入れ混ぜ合わせ、3等分にして
ラップに包んでおにぎりを握る。
きっかけ
白ワインに合うおにぎりを考えました。
おいしくなるコツ
栗の渋皮煮のほっくりとした甘味がチーズの旨味を引き立てます。
- レシピID:1780044395
- 公開日:2023/09/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません