余ったトンカツはこうしろ!スキレットかつ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットに水、めんつゆ、砂糖を入れて沸騰させる
- 2 スライスした玉ねぎを加えて、3分煮る。
- 3 ローストンカツを加えて、溶いた卵を回しいれる。
- 4 弱火にして2分ほど煮る。
- 5 青ネギを散らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
一人暮らしのズボラレシピ
一人暮らし男子。テレワーク中の昼休みに簡単な料理をすることが多いです。
オートミールとパスタ料理が多め。
「なるべく早く、洗い物少なく、美味いものを」をモットーに!
レンジパスタ調理器やスキレットだけで調理し、そのまま食卓へもしばしば。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)