ご飯が進む!☆セロリとじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリーは2〜3ミリの角切りします。
葉はざく切りします。 - 2 フライパンにごま油をひき、中火でセロリーを炒め、油に馴染んだら、ちりめんじゃこ、酒、醤油を入れ炒めます。
- 3 ちりめんじゃこの塩味があるので、味を見ながら醤油調整下さい。
- 4 中火で水分が飛んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ふりかけ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)