鮭のマヨコーンソースかけ レシピ・作り方
![鮭のマヨコーンソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdbcde5d56ef4f20cc0d9da107b374cea716a95.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の表面をキッチンペーパー等で抑え、水気をとる
- 2 鮭の表面、裏表に塩コショウをふって中火のフライパンで焼く
- 3 10分〜15分裏表焼き色がつくまで焼いたら、お皿に盛る
- 4 マヨネーズとコーンを和えて、鮭にかける
- 5 アスパラの固い部分を取り除き、水を沸騰させた鍋で5分程煮て柔らかくしたものを4にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません