ラディッシュの葉とウインナーの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

ラディッシュの葉とウインナーの鶏ガラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ふーたんめん
ふーたんめん
ラディッシュの葉が余ったら作ってみて下さい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュの葉を3等分くらいに切って洗っておく。
  2. 2 ウインナーは輪切りする
  3. 3 フライパンに炒め用の油を引き、ラディッシュの葉を炒める。
    すぐにウインナーも入れて炒める。
  4. 4 ウインナーに焼き目がついてラディッシュの葉がしんなりしたら、
    鶏がらスープの素をかけて良く混ぜ合わせ完成。

きっかけ

ラディッシュをたくさん貰い葉っぱが余ったので。

おいしくなるコツ

味付けが濃い方が好みであれば鶏ガラスープの素を少し足して下さい。

  • レシピID:1780041855
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュその他の野菜炒めお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る