ラディッシュの葉とウインナーの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの葉を3等分くらいに切って洗っておく。
- 2 ウインナーは輪切りする
-
3
フライパンに炒め用の油を引き、ラディッシュの葉を炒める。
すぐにウインナーも入れて炒める。 -
4
ウインナーに焼き目がついてラディッシュの葉がしんなりしたら、
鶏がらスープの素をかけて良く混ぜ合わせ完成。
きっかけ
ラディッシュをたくさん貰い葉っぱが余ったので。
おいしくなるコツ
味付けが濃い方が好みであれば鶏ガラスープの素を少し足して下さい。
- レシピID:1780041855
- 公開日:2021/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません