ヒレカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレに塩コショウをまぶす
- 2 お好みの厚さ(2cm以下)にきって、肉たたきで広げる
- 3 油をあっためておく
- 4 混ぜたバッター液に2を潜らせ、パン粉をつける
- 5 揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とかぴ132021/10/30 14:39美味しくできました(*^O^*)ごちそうさまでした!
-
きっちんmiwa2021/10/28 14:38すごく美味しかったです
-
tommeg12022021/10/23 20:13おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)