家のあるものでジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルを飾り用を残して、みじん切り。パスタ用のお湯を沸かす。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクペーストを炒め、お湯を切ったパスタ、バジルを入れてさっと炒める。
- 4 塩で味を整える。
- 5 お皿に盛り粉チーズを振り、飾りのバジルをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
あい234567
また作りたいと思うレシピをお家の味にアレンジして覚書として載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/11/04 09:54美味しく出来上がりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)