漬けて焼くだけ!鶏むね肉の生姜焼き❗️ レシピ・作り方
![漬けて焼くだけ!鶏むね肉の生姜焼き❗️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c491c1ad2718ba82908b27b6c5397f384777046d.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を薄く一口大に切りボウルにいれ★を混ぜます。しっかり混ぜたらそのまま30分位ねかせます。
-
2
フライパンにごま油をひいて中火で1を焼きます。焼き色がしっかりつくまで片面を焼いてください。
-
3
2をひっくり返して蓋をして弱火で5分ほど蒸し焼きにします。
-
4
お皿に3をもったら完成です。
関連情報
![PAPAのパパッとクッキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cda210bf6b5f4f6d4cac21790e57f4517289980.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません