アヒージョのオイルde!キャベツとハムのココット レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ千切り お皿に8分目くらい
- ロースハム 2/4枚
- アヒージョのオイル 大さじ1
- スライスチーズ(あれば) 1/2枚
作り方
- 1 千切りキャベツをお皿8分目くらいまで入れ、真ん中はくぼませる
- 2 ハムは1/4に切り、2枚をのせる。たまごを窪みに入れる
- 3 ↑爪楊枝で黄身に2、3箇所穴を開ける
- 4 アヒージョのオイルをかける※オイルに味がしっかりついているので、他の調味料は無し♪
- 5 ラップをして、レンジで2分加熱して完成!
- 6 加熱前にスライスチーズを適当なサイズに切って乗せてもGood!
-
7
アヒージョはこちら♪
レシピID
1780040001
ぷりぷり海老 -
8
アヒージョはこちら♪
レシピID
1780040002
香ばしい鮭
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとハムのココット
mikaan(⋅֊⋅ )⸝⋆。✧♡
17歳の長男、15 歳の長女、62歳の母と、31歳の主人&38歳の私の5人家族です✩
成長期の子供たちにお家時間で、なるべく手軽で美味しいご飯を考えてます♪フォロー、スタンプ、コメント頂けるとめちゃくちゃ頑張ります♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)