鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭 4切れ
- ★西京みそ 大さじ9
- ★酒 大さじ6
- ★みりん 大さじ4
作り方
- 1 保存袋に★を入れて混ぜ、鮭を入れて冷蔵庫で一晩おいておく。
-
2
鮭を取り出しキッチンペーパーでみそを拭き取る。
グリルで軽く焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/02/25 13:58ありがとうございました
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/01/24 13:04ありがとうございました
-
じーえむ。2021/03/28 18:48甘い西京味噌と鮭の相性に\(^o^)/でした!!
美味しい一品をありがとうございましたーっ!! -
nikoko2021/03/01 21:09美味しかったです^^ごちそうさまでした^ ^