鮭の西京焼き レシピ・作り方

鮭の西京焼き
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
鮭の西京焼きです

材料(4人分)

  • 4切れ
  • ★西京みそ 大さじ9
  • ★酒 大さじ6
  • ★みりん 大さじ4

作り方

  1. 1 保存袋に★を入れて混ぜ、鮭を入れて冷蔵庫で一晩おいておく。
  2. 2 鮭を取り出しキッチンペーパーでみそを拭き取る。
    グリルで軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1780039071
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る