電子レンジで作るキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を3~5mm幅のいちょう切りにする。
豆腐を2cm角に切る。 - 2 深めの耐熱容器に豚肉、大根、豆腐、キムチ、★を入れる。
-
3
ふんわりとラップをして、電子レンジ600Wで6~7分加熱する。
火が通っていなければ1分ずつ追加する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/12 14:11レンジ調理ですぐに仕上がるのはうれしいです(o^^o)
美味しくいただきました!
ありがとうございましたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)