具なしカレーに☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー(残りカレー) 2玉分
- 豚ロース肉(とんかつ用) 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、黒胡椒 各少々
- 温かいご飯 1膳分
作り方
- 1 豚肉に塩、黒胡椒します。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき豚肉を焼きます。中火で焼き、焼き色がついたらひっくり返し、蓋をし蒸し焼きに。
- 3 火が入ると、取り出し食べやすく切ります。
- 4 器に温かいご飯、温めたカレールーをのせ、豚肉を盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークカレー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)