ゴーヤのポン酢炒め レシピ・作り方

ゴーヤのポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
塩揉みしたゴーヤを炒めてポン酢で仕上げたさっぱりメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に半分に切り、種を除き、薄切りし、塩をふって揉んでおきます。
    フライパンに油を熱し、ゴーヤを炒めます。
  2. 2 ポン酢を回し入れ、サッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

家庭菜園でゴーヤを収穫したので♬

  • レシピID:1780036954
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る