直ぐ出来る!もやしときゅうりのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜めに切ってから細切り、もやしは鍋に入れて水から茹で、沸騰したら10秒くらあでザルに上げて水をきります。
-
2
もやしが熱いうちに、★の調味料、砂糖、醤油、酢、ごま油、鷹の爪はキッチンバサミで細く切って加えます。
全体を混ぜてから、きゅうりを加えて混ぜます。 - 3 お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)