小松菜とシーチキンの炊いたもの レシピ・作り方

小松菜とシーチキンの炊いたもの
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とシーチキンを炊いたものです

材料(4人分)

  • 小松菜 2束
  • シーチキン 1缶
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
    鍋にお湯を沸騰させ、食べやすい固さになるまでゆがき、水気を絞る。
  2. 2 鍋に1、シーチキン(油ごと入れる)、醤油を入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1780036583
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る