シンプル☆豚もやし炒め レシピ・作り方
![シンプル☆豚もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b215ba463482da9cbf4d0ca5b6e60cfe7b5b9efe.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗いざるにあけます。
出来たら豚肉に酒、醤油を揉みます。 - 2 フライパンにごま油、(お好みですりにんにく)をひき豚肉を炒めます。
- 3 色が変わるともやしをいれ、鶏がらスープの素を混ぜます。
- 4 しんなりした、すりごま、ネギ小口切りをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992021/01/01 19:30美味しくできました(*^^*)